English


苏州旅游服务质量社会监督员工作会议在张家港召开

2016-12-08 11:11 来源:苏州日报  我有话说
2016-12-08 11:11:08来源:苏州日报作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  为充分听取我市旅游服务质量社会监督员意见,查找我市旅游服务质量方面存在的不足,有针对性地谋划2017年旅游服务质量监管工作,全市旅游服务质量社会监督员工作会议近日在张家港召开。

  全市20名监督员,市旅游行业主管部门负责人,苏汽集团、创元集团等旅游经营企业代表参加了本次会议。会议共分两个阶段:第一阶段,与会人员实地考察了张家港双山岛景区、张家港华泰旅行社和张家港国贸酒店等旅游企业,了解其在经营活动中提升旅游服务质量的具体举措和工作成效;第二阶段,召开监督员与旅游企业座谈会,围绕苏州创建全域旅游示范区,参会人员以“加强旅游行业监管,提高旅游服务质量”为主题建言献策。

  据介绍,我市的旅游服务质量社会监督员来自各行各业,他们热心公益,关注旅游事业,对旅游行业情况、法律法规等都颇有研究。苏州市旅游局副局长包维明在会上表示,旅游服务质量是旅游企业的生命线,抓好旅游服务质量提升是一个永久的课题,希望监督员们能够关心我市旅游事业发展,经常深入旅游经营服务一线,帮助旅游管理部门和旅游企业查找不足,多提宝贵意见建议,也希望旅游企业能够主动与监督员对接,悉心听取意见建议,积极落实整改意见。(林达)

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有