吉林省与法国滨海夏朗德省签署合作协议

2017-09-13 18:41 来源:吉林日报 

  9月12日,省委副书记、省长刘国中在长春会见法国滨海夏朗德省省长多梅尼克·比瑟罗。刘国中和多梅尼克·比瑟罗分别代表双方签署《中华人民共和国吉林省与法兰西共和国滨海夏朗德省合作协议书》。

  刘国中首先代表省委、省政府,向多梅尼克·比瑟罗一行的到来表示欢迎。他说,吉林省高度重视与滨海夏朗德省的交流交往,多年来双方广泛开展务实合作,取得了丰硕成果。当前,吉林正处在新一轮全面振兴的关键时期,我们将坚持开放发展,提升开放质量和水平。希望双方充分发挥各自优势,拓展发展空间,深化经贸、旅游、影视产业等领域合作,实现互利共赢。

  多梅尼克·比瑟罗表示,将积极宣传推介吉林,推动与吉林省开展更加广泛务实合作。

  省政协副主席长张伯军,省直有关部门负责同志参加会见。(记者黄鹭)

  原标题:扩大友好交流 促进合作共赢

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开