English

2017年健康徒步节在长春举行

2017-08-14 13:43 来源:中新网吉林新闻 

  2017年健康徒步节启动仪式现场

  参与徒步活动的队伍排起了长龙

  广大徒步爱好者们欢呼着走了起来

  中新网吉林新闻8月13日电(崔颜锋)8月13日,由德融天下集团、吉林日报彩练新闻主办,长春市南湖公园协办的“德融天下2017吉林日报彩练新闻健康徒步节”在南湖公园举行。

  一大早,南湖公园的西门前已经汇集了很多市民。欢快的鼓点、热情的唢呐一下子将人们的目光吸引过来,来自二道区四通社区的秧歌队欢快的扭了起来,广大徒步爱好者们也已经摩拳擦掌。

  活动启动仪式上,德融天下集团总经理李玲女士说,作为一个综合型的集团企业,德融天下集团一直以“善待生活·为爱存在”为集团的发展理念,从一粒种子入泥到推翻重负伸出枝叶,德融天下一路风雨兼程,经历了一次次破茧而出的蜕变,德融天下走到今天,集团品牌、规模均已达到省内同行业前3名地位,已经稳稳的扎根在吉林省这片热土上,成为吉林省的行业翘楚。

  德融天下的发展,离不开社会各方面的关注与支持。德融人更愿意主动承担社会责任,执行社会义务。为了实现更好地服务于大众,德融天下将会持续的组织各种公益类活动,建立更加亲民的平台,托起为百姓服务的梦想。

  吉林日报彩练新闻总经理张薇薇女士说,吉林日报彩练新闻客户端于2016年11月16日上线,彩练新闻整合吉林日报报业集团新闻资讯资源,关注身边人身边事,以打造“吉林人的朋友圈”为创新资讯社交平台,打造国内首个综合性互动新闻资讯平台,受到主管部门认可,被社会各界广泛关注与称赞。彩练新闻APP上线后,当月下载破万。目前,彩练新闻APP下设政闻、爆料、美食、健康、商业、非遗、长春、楼市、直播、活动等20余个频道。

  今年、长春市举办了首届马拉松赛,各种徒步活动也方兴未艾,群众性的体育健身,全市群众文体活动蓬勃发展,举办这样的活动让人们的精神文化生活日益丰富,精神风貌也更加富有朝气。

  启动仪式结束后,广大徒步爱好者们欢呼着走了起来。当“大部队”重新回到起点时,一群大妈已经把手持旗帜的小伙子落在身后挺老远了。(完)

  (来源:)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有