隋忠诚在吉林省防指指挥调度强降雨防御工作

2017-07-17 10:53 来源:中国吉林网 

  吉网、吉刻APP记者从吉林省人民政府防汛抗旱指挥部办公室获悉:7月16日2时开始,我省中部地区出现局地明显降雨天气,长春地区中部和吉林地区局部较大。截至16日8时,6站出现大暴雨,18站出现暴雨,55站出现大雨,主要分布在长春市区、九台区、德惠市和永吉县,最大点降雨量为德惠市江东村134.6毫米。

  副省长、省防指总指挥隋忠诚高度重视,7月16日8时,到省防指传达巴音朝鲁书记、刘国中省长关于进一步加强防范的重要指示,详细了解当前雨情、水情,要求省气象局跟踪预报,省防指及时调度指导长春市、吉林市、双阳区、德惠市、九台区、永吉县、桦甸市防指全力做好强降雨防御工作,特别是局地强降雨造成的山洪、泥石流、城市内涝灾害的防御。

  随即,省防指下发通知进行防御部署。省防指副总指挥、省水利厅厅长张凤春,省防指副总指挥孙廷东在省防指会商室坐镇指挥调度。

  (来源:中国吉林网)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开