“阳光伴我行”项目纪念雕塑在长春雕塑公园圆满落成

2017-04-20 10:59 来源:中国吉林网 

  4月19日上午,长春市残疾人福利基金会“阳光伴我行” 集善明门儿童轮椅项目纪念雕塑落成典礼在长春世界雕塑公园举行。

  仪式由长春市残联副理事长张英君主持。长春市残疾人福利基金会副秘书长作了项目总结报告,报告系统总结了“阳光伴我行”项目自2012年实施以来的基本情况,对纪念雕塑落成的背景进行了说明,并呼吁社会各界都来关心残疾人,关注残疾人公益慈善事业。周继峰副秘书长在活动上做了讲话,希望各级各部门不断强化关心支持公益助残工作的责任感和使命感,把发展公益慈善事业转化为建设幸福长春的动力。仪式最后,参加典礼的领导、嘉宾共同为雕塑《圆你出行梦》揭幕。

  “阳光伴我行”项目纪念雕塑—《圆你出行梦》的落成,为弘扬扶危济困精神和开展公益助残教育又增加了新生载体,将带动更多爱心企业、爱心人士参与到公益助残行动之中,对促进长春市残疾人公益慈善事业发展起到积极作用。

  (来源:中国吉林网)

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开