湖南盐业签约八大菜系烹饪大师 共推“雪天盐”产品发展

2018-05-10 18:28 来源:新华网 

湖南盐业签约八大菜系烹饪大师 共推“雪天盐”产品发展

  新华网长沙5月10日电(邵一婵)5月10日,湖南盐业携手中国烹饪协会,邀请八大菜系八位烹饪大师担任“雪天盐”产品推广大使,共同推进“雪天盐”这一品牌产品进一步发展。中国烹饪协会副会长乔杰,湖南盐业股份有限公司副董事长李志勇等出席签约仪式。

  此次与湖南盐业签约的八位烹饪大师均为各菜系的领军人物,他们分别为川菜大师兰明路、鲁菜大师黑伟钰、粤菜大师董玉振、淮扬菜大师黄君、闽菜大师胡满荣、浙菜大师朱启金、湘菜大师任伟政、徽菜大师尹亲林。签约仪式上,八位烹饪大师还发布了“64道绝活菜谱”,体现了“以盐驭材,以材入味,以味呈艺,以艺传心”的中国菜文化,同时也为大众提供了跟着大师学厨艺的机会。

  据了解,接下来湖南盐业将携“雪天盐”品牌产品与中国烹饪协会合作,开展“八大菜系大师赛”等一系列推广活动,进一步传播“为中国菜提味”的品牌理念,领跑行业发展。

[责任编辑:徐皓]

[值班总编推荐] 治理软文发布平台还须靠硬招

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有