地方频道 »地方频道-湖南 »图片新闻> 正文

相约在花海 毕节来长推介冬季游

2017-12-27 12:06:14来源:人民网作者:责任编辑:徐皓

相约在花海 毕节来长推介冬季游

  人民网长沙12月26日电(李芳森)今天,由毕节市人民政府主办的“山地公园省·多彩贵州风”暨“洞天福地·花海毕节”2017毕节冬季旅游宣传推介会走进星城长沙,带着毕节冬季丰富的溶洞、观鸟、温泉、民族风情等旅游资源,向长沙市民推介“你不了解的洞天福地,你必须要去的花海毕节”,并发布毕节冬季旅游优惠政策。

  会上,毕节市委常委、副市长王光友致辞,分别从滋养胜地、养身福地、观鸟天堂、溶洞王国、清新世界、文化高地以及交通通达、优惠丰厚等八个方面对毕节旅游资源产品情况进行详细讲解。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 徐皓]   来源:人民网   2017-12-27 12:06

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有