娄底经开区来长沙黄花综合保税区考察

2017-04-19 14:26 来源:红网综合 

  近日,湖南省娄底经济技术开发区党委书记陈奉文一行来长沙黄花综合保税区考察,重点考察征地拆迁、项目建设和区域开发等内容。长沙县科学发展顾问、长沙县黄花综合保税区建设工作领导小组副组长吴京生,长沙县委常委、常务副县长王国良陪同考察。

  陈奉文一行人来到综保区北卡口及通关大楼施工现场,了解综保区项目建设进展情况。目前,综保区所有必检项目已基本达到验收标准,巡逻道已全线通车,卡口、通关大楼等必检房建项目已接近扫尾,信息化设备正在抓紧安装和调试。在招商工作方面,综保区目前有在谈项目60多个,已有22家企业在综保区办理工商注册。

  在座谈会上,一行人观看了综保区宣传片,并听取综保区相关情况介绍。随后,娄底经开区与黄花综保区、县国土局等部门相关负责人进行交流沟通。

  陈奉文在会上表示,长沙黄花综合保税区项目建设进展迅速,综保区上下具有的不懈进取、奋力拼搏、领先创新的精神以及在项目建设中取得的先进经验,值得娄底经开区学习和借鉴。

  王国良对一行人的来访表示热烈欢迎。他说,长沙黄花综合保税区充分发挥区位优势,抓住临空经济发展历史机遇,具有明确的方向定位和发展思路,同时具有一支有担当、敢实干的干部队伍,从而使各项工作取得良好成效。王国良希望双方进一步加强沟通交流,进行多层面合作,彼此借鉴,实现共同发展。(星沙时报记者刘丹青)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开