English

黑龙江广播电视台八大频率母亲节上演“闪耀秀”

2018-05-14 09:55 来源:光明网 

  5月13日,2018黑龙江广播电视台举行首场超级IP活动——《战斗吧,family》,龙广八大频率亮相,上演了星光四射的“闪耀秀”,让在场的龙广听友和粉丝感受到了龙广主播的超强能量,欣赏到了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  龙广八大频率组成家族团队由频率总监带队,带领五名队员共同出征。龙广都市女性台“都市冲锋团”的歌舞展演及魔幻大秀一开场,就用热情洋溢的激情感染着在场的每一名观众。龙广交通台的“998梦之队”由欣莉带队,带来了龙江上空最温暖的声音,感动全场。龙广音乐台“锋尚特战队”拿出他们的最强项,用音乐燃爆舞台。龙广爱家频道“雷霆战队”化身谍战使者。龙广高校台“东东锵战队”带来《新贵妃醉酒》京剧,展示了匠心与创新的传承。龙广乡村台“麦田守望者战队”表演《大朋友小朋友》,汇聚了现场听友雷鸣般的掌声。龙广私家车频道“1045路战队”带来炫酷的舞蹈《way》,让在场听众跟着一起舞蹈起来。龙广新闻台“超能战队”化身超级英雄,力量舞蹈的展示让观众们感受到了“超能力”。

  据黑龙江广播电视台广播传媒中心主任焦春溪介绍,2018年龙广将继续举办五场超级IP活动,分别是《战斗吧,family》《加油吧!车主》《干杯吧!夏天》《出发吧!爱情》《摇摆吧!Disco》,五大超级IP将再造“新声势”,精心打造品效合一的“声”态链,集“爆品内容、矩阵传播、跨界融合”为一体,带领龙广的听友嗨翻全年。(光明融媒体记者张士英)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有