哈尔滨市公安局开展“先锋林”种植主题党日活动

2018-04-12 19:46 来源:光明网 

  4月12日,哈尔滨市公安道路交通秩序整治特训先锋队开展“先锋林”种植主题党日活动,每一名队员都在哈尔滨市公安局人民警察训练支队院内中下了一颗树苗,牢记“今天警校一棵树,明天百姓挡风墙”的“先锋林”精神内涵,让“先锋林”成为特训先锋队的见证者,成为传递精神的接力棒。

哈尔滨

  参加活动的特训先锋队队员表示,将和亲手种下的树苗共同成长,在党的力量引领下,在各自工作岗位和人生道路上,发扬特训先锋队听党话、跟党走、事事争一流的精神,不忘初心,茁壮成长,继续为荣誉而战。

哈尔滨1

  下一步,哈市公安机关党委还将倡导种植“英模林”、“青年林”等党建主题纪念林,通过认建认养,共建捐建等多种形式,广泛开展植树造林活动。不断创新拓展市公安党建教育的形式和载体,提升党建活动的效果,向党建要战斗力,以党建带队建,以队建促工作,打造过硬队伍,为平安哈尔滨建设做出更大的贡献。(光明融媒体记者张士英通讯员余征郑威)

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有