哈尔滨市将加大清理力度 违法违章露天烧烤尚余363处

2017-07-17 10:03 来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报 

  原标题:违法违章露天烧烤尚余363处

  7月10日,哈尔滨市综合整治露天烧烤工作领导小组公布了529处违法违章露天烧烤点位后,各区政府立即行动,采取有力措施,加大清理取缔力度,截至7月15日,全市违法违章露天烧烤点位总量为363处,减少了166处。

  根据市委、市政府工作部署,各区政府要继续依据《2017年哈尔滨市综合整治露天烧烤开展拔钉子战役工作实施方案》有关要求,全面落实辖区主体责任,有效整合辖区城管、执法、公安、市场监管、环保、民族宗教、信访等责任部门,自加压力,依法行政,规范执法。对于本辖区内的违法违章露天烧烤点位,要分阶段建立台账,明确整治责任和标准,跟踪监督销号,确保整治一处、根除一处,坚决遏制反弹;要加快推进整治工作进度,突出整治效果;要在最短时间内,消除违法违章露天烧烤对空气质量和城市环境秩序的不良影响。(胡玥)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开