黑龙江100所小学7627名毕业生获得专属希望小学毕业证

2017-07-04 14:01 来源:人民网-黑龙江频道 

黑龙江100所小学7627名毕业生获得专属希望小学毕业证

延寿县延河镇育才抗联希望小学2017级毕业生获得希望小学毕业证。

  人民网哈尔滨7月4日电(杨海全)6月30日,黑龙江“希望小学毕业季”暨“快乐音乐教室”揭牌仪式在延寿县延河镇育才抗联希望小学举行。今年,该省已有100所希望小学的7627名2017级毕业生拥有了专属希望小学毕业证和难忘毕业礼。

  活动中,与会嘉宾为“快乐音乐教室”揭牌,向延河镇育才抗联希望小学捐赠雅马哈电钢琴、拉杆音箱、打击乐器等器材累计126件。“我们会在今后的学习中牢记社会的关爱,怀着一颗感恩的心,珍惜时间,好好学习,给自己一份最满意的答卷,为母校争光添彩,成为建设祖国的栋梁。”育才抗联希望小学学生展昕璐说。

  据悉,今年是黑龙江开展的第十届“希望小学毕业季”活动,在实施希望工程25周年之际,通过感恩、励志和梦想的主题活动,进一步实现希望工程“助学育人,共创希望”的价值追求。今后,黑龙江省青基会将继续面向全省希望小学推动“希望小学毕业季”主题活动并携手爱心企业为全省希望小学应届毕业生统一定制并颁发专属希望小学的毕业证书。

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开