第二届哈尔滨市市长质量奖开始申报

2017-04-19 14:24 来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报 

  记者从哈尔滨市市场监管局获悉,第二届“哈尔滨市市长质量奖”从即日起至6月10日申报,凡在哈尔滨市从事生产经营3年以上的独立法人企业均可申报,获奖企业最高可获奖金100万元。

  据介绍,市长质量奖是哈尔滨市政府设立的最高质量荣誉,主要授予质量领先、管理卓越、技术创新、品牌优秀、效益突出、服务良好,对哈市经济社会发展做出突出贡献的企业或组织。本届市长质量奖评选设市长质量奖大奖和小微企业质量创新奖,入选企业或组织总数不超过6个,提名奖不超过2个。本届市长质量奖评选对获得市长质量大奖和小微企业质量创新奖的企业或组织,分别给予一次性奖金100万元和50万元,提名奖不颁发奖金。

  申报地点:哈尔滨市市场监督管理局质量规划发展处(哈市道里区新阳路61号502、506房间)。(温婧璐)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开