哈市纪委清明、端午加强明察暗访 对顶风违纪的点名道姓通报曝光

2017-03-21 09:07 来源:东北网 

  生活报3月21日讯 20日,记者从哈市纪委获悉,哈市纪委召开常委(扩大)会议,紧盯清明、端午等重要时间节点,加强明察暗访、监督检查和警示提醒。

  会议强调,要严纠“四风”,不断巩固扩大成果,紧盯清明、端午等重要时间节点,加强明察暗访、监督检查和警示提醒,对不收手、不知止、顶风违纪的,要从严从重处理、点名道姓通报曝光,对执纪审查对象存在“四风”问题的,要先于其他问题查处和通报;要严惩腐败,不断保持高压态势,以党政机关、企事业单位各级“一把手”为重点,找准腐败行为路径和方式,严查通过选人用人、批准事业编制、插手工程项目、批拨财政资金、审批项目和利用集体资源等途径进行权钱交易的行为,强化惩治和威慑,坚决遏制腐败蔓延势头。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开