农工党黑龙江省委统战理论创新成果全部获奖

2017-02-17 13:57 来源:中国网  我有话说

  本报讯近日,黑龙江全省统战部长会在哈尔滨召开,会上对全省统战理论政策研究创新成果进行了通报表彰。农工党黑龙江省委会2016年度报送9篇统战理论政策研究创新成果,继2015年之后,再次全部获奖。

  在省委统战部表彰通报中,农工党黑龙江省委会理论研究课题组撰写的《关于加强民主党派人才队伍建设的思考》一文获“2016年度全省统战理论政策研究创新成果一等奖”;农工党大兴安岭地委会撰写的《“互联网+专委会”模式探析》与农工党中央参政党理论研究黑龙江点研究员宁宇、省社会主义学院教务处副研究馆员易平撰写的《基层统战宣传网络体系:从“金字塔”向“蛛网式”结构转型趋势可能性研究》两篇文章分获“2016年度全省统战理论政策研究创新成果二等奖”;农工党哈尔滨市委会撰写的《推进党外干部选拔使用的创新举措》、农工党齐齐哈尔市委会撰写的《发挥高校农工党界别优势推动基层党建工作》、等六篇文章分获“2016年度全省统战理论政策研究创新成果三等奖”。

  (张文琦)

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->