English

地方频道 »地方频道-海南 »图片新闻> 正文

海南武警魔鬼极限训练

2018-05-25 13:58:19来源:光明图片作者:责任编辑:孙云清

海南武警魔鬼极限训练

  5月22日至29日,武警海南总队三亚支队组织第二季度"魔鬼周"极限训练,特战队员将通过密林、滩涂等多种地形,每天行军30余公里,途中穿插进行10公里武装追逃、搜索侦察、穿越染毒地区、实弹射击、解救人质、山林地搜索等30多个科目考评,以此检验官兵在复杂条件的处突反恐实战能力,锻造全能特战精英。

  海南的酷暑高温,给特战官兵的极限挑战带来了许多"额外"的负担,恶劣、陌生的自然环境无时无刻都在考验特战队员的身体、心理极限。"‘魔鬼周’的第一天,本以为才开始,难度应该不大,可导调组根本不按套路出牌,马上安排了20公里沙滩追击、极限体能等多个任务。"休息间隙,该支队特战队员余状鑫感慨到。(周奕摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙云清]   来源:光明图片   2018-05-25 13:58

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有