2017三亚“优秀文化企业”系列评选活动启动

2017-09-13 14:47 来源:新华网海南频道 

  2017第二届三亚国际文化产业博览会将于12月举行,论坛系列活动之一——“2017三亚‘优秀文化企业’系列评选活动”于9月12日正式启动。此次活动将评选产生“2017年三亚十大优秀文化企业”“2017年三亚文化产业十大精英人物”。

  据介绍,企业参选方面,在三亚市区域内依法设立,工商注册并连续合法经营两年以上,从事文化产业以及相关生产经营服务企业;在文化创新、文化融合、文化发展、文化保护等方面做出一定贡献以及成绩的企业均可参评。人物参选方面,对三亚市文化产业发展做出突出贡献,在推动文化体制改革和文化产业发展方面进行大胆实践与理论探索,创意策划和探索具有一定的独创性的人物均可参评。

  本次评选分为大众网络推选和专家评审两个阶段,所有参赛单位及个人都参与评选,综合两个阶段的评审结果,依据评审公式计算出得分为此次评选活动的最终结果。

  有意参与评选的企业或个人即日起即可报名参评。

  报名时间:2017年9月12日-10月30日报名方式:方式1:参选企业通过文博会官网自主报名;方式2:各区政府主管部门、行业协会等推荐参与。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开