海南职业技术学院举行2017级学生军训教官见面会

2017-09-04 18:30 来源:中国高校之窗 

  9月1日下午,海南职业技术学院2017级学生军训教官见面会在学术报告厅举行。党委副书记周炳才出席会议,人民武装部长、军训大队部政委许昌斌主持会议。

201709041587.png

  周炳才代表学校党政领导对承训的南部战区陆军海防第312旅官兵表示热烈的欢迎。他指出大学生开展国防教育军训技能训练是加强青年学生国防教育的重要途径,是大学生的必修课,也是高校培养爱党、爱国有为青年的人生必修课,更是落实习近平总书记在全国高校思政工作会议上的重要指示。他向军训大队部、各二级学院党总支和参训部队提三点要求:一是增强军训工作的责任意识,二是增强军训工作的安全意识,三是增强军训工作的合作意识。

  南部战区陆军海防第312旅指导员、军训大队部薛蛟大队长在讲话中表示,一定要恪尽职守,认真履行省军训办“十不准”要求,切实做好今年新生军训工作。

  学生工作处副处长、军训大队部副政委钟清云,各学院党总支书记,带训教官和全体带训老师参加了见面会。

  会议还研究了其他事项。(通讯员:黎加奎)

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开