海南核电、海南炼化向屯昌中小学捐赠光明日报

2017-01-13 19:04 来源:光明网  我有话说

  光明网海口1月13日电(记者王晓樱)日前,海南核电有限公司联合中国石化海南炼油化工有限公司向屯昌县教育系统赠送450份《光明日报》。

  这两家企业已连续多年向海南大中小学捐赠《光明日报》,此次捐赠是两家公司企业社会责任感的又一具体体现。屯昌县委书记田志强、县长匡文胜对此高度重视,以县政府名义给企业发去感谢信,并要求县教育局及时将《光明日报》送到全县中小学校,特别是及时送到每一所农村中小学校、边远教学点的师生手里,让农村教师、学生读党报、知国情。

  近年来,屯昌县委、县政府认真贯彻落实党的十八大、十八届五中全会提出的“提高教育质量”的重要部署和省委、省政府有关工作部署,聚焦教育管理和教育质量,把提升教育质量、加快教育发展、建设教育强县作为当前和今后一个时期全县经济社会跨越式发展的先导性、基础性、战略性工程来抓,走出了一条具有屯昌特色的“穷县办大教育”发展路子,取得了可喜的成效,顺利通过了国家教育督导检查组对屯昌“义务教育发展基本均衡县”的评估认定。

[责任编辑:徐皓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->