English

“不忘初心关爱革命母亲”大型公益活动启动

2018-06-11 17:06 来源:光明网 

在庆祝中国共产党建党九十七周年即将来临之际,由真实集团、中蕴集团、河北省行善筑和公益基金会、河北省老促会、石家庄市老促会、无极县委宣传部、无极县文明办、无极县妇联、无极县爱心志愿者协会等单位共同举办的“不忘初心、关爱革命母亲”的大型公益活动,于6月8日正式拉开了序幕。

att_1610815

att_1610816

att_1610817

att_1610818

这次活动历时一个月,对全县1930年12月31日前出生的女性38名党员、革命母亲逐一进行看望和慰问,为她们送去“七一”祝福和生活日用品、慰问金和清凉被,并组织了强有力的工作班子挖掘整理老妈妈们的事迹,在“七一”前夕编印成册,弘扬她们的先进事迹和革命精神。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有