巴奴毛肚火锅与建业艾美酒店掀起跨界新“食尚”

2017-08-18 16:39 来源:光明网 

  光明网郑州8月18日讯(丁艳 夏莎)今天中午,在位于郑州市中州大道与郑汴路交叉口的建业艾美酒店的新食谱餐厅一角,热爱火锅的人们正在热火朝天地畅享着巴奴毛肚火锅。当肯德基遇见王者荣耀,麦当劳邂逅OFO小黄车,WAGAS牵手摩拜单车,郑州本土知名餐饮品牌巴奴毛肚火锅与五星级酒店建业艾美酒店也开始了跨界合作,这在业界尚属首次。

巴奴毛肚火锅与建业艾美酒店掀起跨界新“食尚”
巴奴毛肚火锅与建业艾美酒店掀起跨界新“食尚”
巴奴毛肚火锅与建业艾美酒店掀起跨界新“食尚”
 
巴奴毛肚火锅与建业艾美酒店掀起跨界新“食尚”

  “我们双方理念相同,旨在通过这种探索,创新合作模式,将彼此企业的优势相互融合,展现给热爱美食的广大食客,为他们提供不一样的用餐体验,使其在一个店能够享用两种原汁原味的美食。”在上午的巴奴毛肚火锅快闪店进驻建业艾美酒店开幕式上,巴奴毛肚火锅品牌战略部总监孙永伟说,他们将把品控延伸到建业艾美酒店的“店中店”来,确保食材的安全、新鲜。“我们希望通过努力,‘让这个城市,有点儿可能’。有些事情,如果我们不去做,可能永远都不会发生。”

  据郑州建业艾美酒店总经理王欢介绍,快闪店是一种不在同一地久留的品牌“游击店。”本次的快闪店自8月18日开始,至9月18日结束,只会持续一个月,目的为巩固、展示各自企业在市场上的品牌形象。“我们希望引领市场,而不是做市场的追随者。”

  在巴奴最大的旗舰店——商鼎路店,食客们除了享受毛肚,菌汤、绣球菌等经典产品外,还能首次品尝到建业艾美酒店精心准备的多款日式精品寿司。

  16年,42家直营店,4000余名员工……作为火锅最大细分品类——毛肚火锅的开创者,巴奴从不盲目跟风,坚持创新及“产品主义”,一贯秉承延续讲究与极致精神。今年,巴奴提出“深入原产地,精选好食材”战略,在探索“更完美的产品主义”道路上继续探索创新。

  建业艾美酒店为世界著名酒店集团——喜达屋旗下的精品品牌,酒店的曙日本餐厅和新食谱餐厅,将日本料理的烹饪精神与传统元素相融合,在采用新鲜优质食材的基础上,烹制出令人惊叹的美味,成为中原星级酒店的绝对标杆。

  这对餐饮业的新组合也得到了吃货网友的热烈欢迎,网友“星哥”说,“住酒店,吃火锅,想起来就美美的。”网友“程?逍遥自在”说,“这对CP我站了!”

  众多业内人士认为,巴奴毛肚火锅此次牵手建业艾美酒店,让连锁品牌美食和星级酒店美食首次交汇,不仅探索了餐饮深度和广度的更多可能性,更是将“产品主义”的内涵和外延推向了另一个新高度。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开