漯河:开展兽药饲料排查

2017-03-17 16:54 来源:河南日报 

  本报讯(记者郭海方)记者3月16日获悉,央视“3·15”晚会曝光漯河宇信生物科技有限公司“日长三斤”非法添加兽药后,漯河市畜牧局立即成立调查组开展查处工作。

  3月15日晚,调查组来到漯河宇信生物技术有限公司厂址,发现该公司早已不存在。调查组又连夜赶赴该企业原法人代表建造的饲料厂,没有发现与漯河宇信相关的物品和兽药。执法人员随机采集了饲料原料及成品检测,未发现饲料中有添加喹乙醇的情况。

  调查发现,漯河宇信生物科技有限公司兽药生产许可证[(2011)兽药生产许可证字16243号],早在2016年3月21日就被河南省畜牧局公告注销。根据以上情况,调查组初步判定:央视曝光的“漯河宇信生物科技有限公司”,系借用该企业名称。目前,调查工作正在进一步开展。

  从3月16日开始,漯河在全市范围内开展兽药饲料排查活动,一旦发现违规违法行为,将坚决严肃查处。

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开