English

4月12日进入镇宁樱桃季 快去镇宁品尝“初恋樱桃”

2018-04-13 10:34 来源:多彩贵州网 

  时下,伴着成熟的镇宁樱桃,“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季系列活动也开始了!

  镇宁樱桃红了。 吴芳摄

  即日起至4月15日,关注本届樱桃季公众微信号(微信号:Gzznytj),上传萌宝(3至10岁)与樱桃的互动图片或微视频,即可参与“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季系列活动之“我是樱桃小玩家”。4月16日至18日将对所有参与活动的“樱桃小玩家”进行网络票选,4月19号进行自动确认评选,4月20号发布镇宁“樱桃”小玩家评选结果。

  最终票选前10位的“小玩家”,将被邀请参与4月21日在镇宁白马湖街道办事处永和村举行的“开放镇宁·只樱有你——2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季”主题日演出活动,现场展示才艺并领取5斤镇宁樱桃和“我是樱桃小玩家”荣誉证书。

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有