贵州省兴义市8名校长到济南中学跟岗培训

2017-11-15 10:17 来源:中国教育在线 

  中国教育在线讯为做好对口支援贵州教育工作,根据山东省教育厅和济南市教育局安排,11月13日—22日50名贵州省兴义市中学校长(园长)进行跟岗培训。济南市教育局遴选1所高中、3所初中、3所小学、1所幼儿园承担培训任务,济南中学作为一所高中学校承担了8名贵州省兴义市中学校长跟班培训任务。

  11月13日上午,济南中学举行见面会,欢迎8名贵州省兴义市8名校长来校跟岗培训。济南中学校长崔宝山、党委书记郑玉香、副校长石秀芹、副校长李忠新、工会主席王传臣、副校长董亚及组织人事科、办公室的相关人员热情接待了贵州参训校长一行。

  崔宝山致欢迎词并简要介绍了济南中学的发展情况,表示将按照山东省省教育厅和济南市教育局的统一部署,制定详实的本校培训工作计划,确保跟岗培训各项任务落到实处,取得实实在在成效。

  贵州兴义中学校长领队周春发言,表示完全同意济南中学的培训方案,坚决服从学校的安排,扎扎实实学习济南中学各方面的管理经验,提高管理工作能力,更好的为教育事业服务。

  随后,贵州省兴义市8名校长在组织人事科、办公室人员陪同下参观了校园环境和各类功能室,尽快熟悉工作环境。随后他们走进课堂听课,全面了解济南中学的课堂教学模式和管理经验,并与任课教师进行教学心得交流。(通讯员/郑佐文)

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开