地方频道 »地方频道-贵州 »图片新闻> 正文

贵州体育代表团亮相第十三届全运会开幕式

2017-08-28 11:17:27来源:人民网作者:责任编辑:田媛

贵州省体育代表团亮相第十三届全运会开幕式

  贵州省体育代表团亮相第十三届全运会开幕式

  人民网天津8月28日电 8月27日晚,第十三届全国运动会在天津盛大开幕,贵州省体育代表团排在第25位登场,仰泳健将余睿担任旗手。

  “现在,向我们走来的是贵州省体育代表团,山地公园省,多彩贵州风,贵州着力探索山地民族体育发展之路,全力推动体育旅游示范区建设,他们派出了99名竞体选手、92名群体选手,将以优异成绩彰显“知行合一、天人合一”的贵州人文精神”全场欢呼雀跃。

  本届全运会正赛阶段为2017年8月27日至9月8日,赛期共13天。贵州代表团选手将有9个大项获得参赛资格,相对于上届全运会,“成绩有突破项目有发展”是贵州代表团的目标。

  目前,在已经完成的群众体育比赛项目中,贵州省体育代表团已经夺得了2枚金金牌、2枚银牌、4枚铜牌的成绩。(张雷)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 田媛]   来源:人民网   2017-08-28 11:17

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开