中国—东盟柳州投资合作座谈会签约538亿元

2017-09-14 14:41 来源:新华网 

  新华网南宁9月13日电(记者卢羡婷)在此间举行的第14届中国—东盟博览会上,广西柳州市代表团通过“2017中国—东盟柳州投资合作座谈会”签约合作项目55个,总投资额达538亿元。

  “柳州将一如既往地为每一位到柳州的投资者提供优良的环境、优惠的政策、优质的服务,实现互利共赢,共享发展成果。”柳州市委书记郑俊康说。

  中铁二十五局集团有限公司、上海富欣智能交通控制有限公司、广西建工轨道装配式建筑产业有限公司等企业负责人参加座谈会。“我们将进一步加强与政府之间的沟通和交流,共同搭建发展互惠的良好平台,寻求合作的新空间。”柳州红星美凯龙置业有限公司总经理郑建升说。

  座谈会上,柳州市与各地客商签约合作项目55个,总投资额达538亿元,项目涉及基础设施及房地产、工业及高新技术、商贸流通、文化旅游、农业等领域。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开