广西建设职院校企合作发展理事会换届

2017-07-28 20:54 来源:光明网 

  光明网7月28日讯(吴秀欢 周仕兴)广西建设职业技术学院校企合作发展理事会2016年年会暨理事换届大会27日举行。会议选举广西建工集团公司总经理、副董事长、党委副书记罗涛为新一届理事长,大会由广西建设职业技术学院党委书记刘晓红主持。

广西建设职院校企合作发展理事会换届

换届大会现场

  广西建设职业技术学院院长彭红圃在致辞中表示,校企合作面向行业、紧接行业、依托行业、服务行业,是建职院的办学之路也是优良传统。下一阶段,学院将更加重视、积极、开放、务实地同广大企业进一步推动校企合作,为广西建筑行业新一轮发展做出新的更大贡献。

  罗涛表示,新一届理事会要在学习和借鉴过去经验工的作基础上,继续在自治区住建厅的领导下,在各理事成员单位的支持下开展工作,紧紧围绕自治区政府的重点工作,充分发挥理事会的桥梁作用,“撸起袖子加油干”,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

广西建设职院校企合作发展理事会换届

自治区住建厅副厅长汪夏明为新任理事长罗涛颁发聘书

  自治区住房城乡建设厅厅长严世明说,新形势下,广西建设职院的校企合作人才培养和新的一届理事会今后的工作和任务,可用几个“新”字来概括:在新的起点上,抓住新机遇,迎接新挑战,开创新局面,再上新台阶。希望下一阶段的校企合作工作进一步增强战略思维和规律研究,深入研究新动态,主动顺应新需求,积极融入新常态。

  据了解,广西建设职院的校企合作发展理事会自2011年成立以来,充分发挥理事会平台作用,积极融入和参与行业发展,积极开展校企合作人才培养工作,主动服务广大理事会成员单位。各成员单位积极探索,互信互利,合作形式日渐丰富、合作成果不断呈现、合作内涵不断深化,取得了显著成绩,为推动广西经济社会和建设事业的发展做出了重要贡献。

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开