广西建设职院获全国职业院校技能大赛团队二等奖 居广西高职院校第一

2017-06-04 23:08 来源: 

  光明网6月4日讯(王振丰 唐未平 周仕兴)6月2日-5日,“2017年全国职业院校技能大赛(高职组)建筑工程识图赛项”在浙江建设职业技术学院举行,广西建设职业技术学院在比赛中荣获团队二等奖,位列广西参赛高职院校第一。

广西建设职院获全国职业院校技能大赛团队二等奖 居广西高职院校第一

  本次大赛由教育部等多家单位主办,浙江省教育厅承办,来自全国20多个省(区、市)的96个高职院校代表队同台竞技。广西建设职业技术学院土木工程系蒙胤明、韦曾斐两位同学组成的代表队(指导老师:温世臣、庞毅玲),在比赛中冷静发挥,沉着应战,展示了良好的专业素养,在全国96支队伍中脱颖而出,排名第十四,荣获团体二等奖,这是广西参赛高职院校取得的最好成绩。

 
[责任编辑:李伯玺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开