English

兰州首届珊瑚·手工艺术精品特展举办

2018-06-28 13:16 来源:光明网 

由甘肃省文化厅、甘肃省政府台湾事务办公室、甘肃省文物局、甘肃省博物馆联合主办、润石投资集团有限公司、兰州吉祥家福珠宝文化传媒有限公司承办的”珍宝天下——兰州首届珊瑚·手工艺术精品特展”,6月24日在甘肃省博物馆落下帷幕。为期4天的珍宝展上,总价值近亿元的800余件精品红珊瑚,13尊尼泊尔手工青铜佛造像,3件佛教法器,20幅精品传世唐卡参展,让前去观展的两万余市民大饱眼福。

NEM1_20180628_C0222869105_A1623853

据介绍,参展珍宝展出面积近400平方米,珠宝展柜近40余个,800余件由润石珊瑚品牌从宝岛台湾来的珍品红珊瑚,15件收藏级红珊瑚精品也亮相此次展会。展会结束后,润石珊瑚品牌还联手兰州国芳集团,于6月27日至7月2日,在国芳百货6楼VIP会员中心联合举办“珍宝天下·兰州首届润石珊瑚珍品品鉴会”。此次品鉴会将向市民展示、出售共计800余件单品价值在1200元到50万元左右的精品红珊瑚首饰,除此之外,还有22件单品价值百万以上的收藏级红珊瑚摆件也将亮相国芳百货。(光明融媒记者宋喜群通讯员高萱)

[责任编辑:田媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有