English

中石油甘肃销售公司媒体开放日活动启动

2018-06-05 14:37 来源:光明网 

  光明网兰州讯(记者宋喜群通讯员罗孝英)6月1日,“为甘肃喝彩,为梦想加油”中国石油甘肃销售公司媒体开放日活动启动仪式在兰州举行。甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任梁和平,甘肃省政府新闻办主任黄荟铭,甘肃省精神文明建设指导委员会办公室主任罗凤存,中国石油甘肃销售公司党委常务书记韩越等出席启动仪式并致辞。

  韩越在致辞中表示,这次“为甘肃喝彩为梦想加油”中国石油甘肃销售公司媒体开放日活动,目的是通过请进来的方式,请各界媒体朋友实地参观采访甘肃销售公司一线库站,讲述公司贡献甘肃造福社会、忠诚事业无私奉献的典型故事,展示公司新时代融入地方发展,积极履行“三大责任”的良好形象,为建设幸福美好新甘肃助力加油。

  本次开放日活动包括参观中国石油甘肃销售公司、发展史展室、经营调度指挥中心、中国石油甘肃兰州销售分公司、桃树坪加油加气充电站、中国石油甘肃甘南销售分公司、合作出入口加油站、中国石油甘肃销售仓储分公司、陇西油库等。

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有