English

甘肃代表队首次参加全国健美健身冠军总决赛(图)

2018-01-05 09:58 来源:甘肃省体育局网 

  中新网甘肃新闻1月4日电据甘肃省体育局披露,2017年12月29日至31日,由甘肃省社会体育管理中心、甘肃省体舞美协会选拔推荐的15名运动员参加了由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、福建省体育局、晋江市人民政府联合主办,晋江市体育中心协办“舒华杯”2017年全国健美健身冠军总决赛。

  本次比赛是中国健美健身运动水平最高、规模最大、赛项最全的顶级赛事。

  甘肃首次参加健美健身项目全国总决赛,经过与全国各省市300余名运动员两天激烈角逐,李华在男子健体B组比赛中荣获第六名,李鑫元在男子传统健美65公斤级比赛中荣获第八名,赵娟俪在女子比基尼B组比赛中荣获第十名,在取得较好成绩的同时,也促进了交流、看到了差距,为甘肃健美健身运动的发展起到了良好的推动作用。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有