甘肃省14所高校今年拟招收专升本学生2562名

2017-02-17 13:33 来源:每日甘肃网-兰州晨报  我有话说

  我省14所高校今年拟招收专升本学生2562名

  每日甘肃网2月17日讯(兰州晨报记者魏娟)2月15日,记者从省教育考试院获悉,省内14所高校今年普通高职(专科)升本科共计划招生2562名,将于3月11日至12日报名,只招收应届毕业生。

  兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、甘肃中医药大学、西北师范大学、兰州城市学院、陇东学院、天水师范学院、河西学院、兰州财经大学、甘肃政法学院、兰州文理学院、甘肃医学院、兰州工业学院14所本科院校公布了专升本计划。各高校计划招生的专业学制均为2年。

  省内普通高等本(专)科院校、高等职业技术学院按国家计划招收的普通高职(专科)应届毕业生,以及省内普通高职(专科)毕业的退役士兵均可报名参加高职(专科)升本科考试。每位考生只能报考一所院校的一个专业,报考专业应与本人在高职(专科)院校学习的专业相同或相近。高职(专科)升本科全省统一考试将于3月25日至3月26日举行。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->