兰铁局妥善应对临泽地震影响

2017-02-17 13:33 来源:每日甘肃网-甘肃日报  我有话说

  兰铁局妥善应对临泽地震影响

  每日甘肃网2月17日讯(甘肃日报记者严存义)2月15日,临泽县境内发生地震后,兰州铁路局立即启动应急预案,封闭兰新线临泽至平安堡、临泽至新华庄上下行铁路线,第一时间拦停了乌鲁木齐南至连云港东k1352次列车,安全停靠在兰新线新华庄至临泽区间。

  铁路部门全面检查列车运行情况和客服设施状况,确保运输绝对安全。客运部门及时与车站工作人员联系,积极做好旅客安抚解释工作。同时,张掖、临泽车站及时发布列车正晚点公告,以免耽误旅客正常出行。

  受此影响,当日兰新高铁2711次、2747次、2750次、2752次动车晚点,兰新线2059次、2060次普速客车晚点。截止到当日15时45分,兰新线临泽至平安堡、临泽至新华庄上下行铁路线已全部开通,列车逐步恢复正常运行。15时50分兰新高铁也恢复了正常运行。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开