甘肃省一互联网企业获中国年度公益奖

2017-01-14 15:17 来源:每日甘肃网-甘肃日报  我有话说

  记者从有关方面获悉,近日在北京举行的第六届中国公益节上,甘肃金畅集团凭借“向上向善”的公益理念以及长期对公益事业的贡献,荣获中国公益节“年度公益集体奖”,集团董事长张彦军荣获“年度公益人物奖”。

  中国公益节设立于2011年,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。第六届中国公益节特别关注“互联网+”时代背景下的公益创新,聚焦公益新生力量。

  甘肃金畅集团是从事互联网业务的多元化企业,自2012年成立以来,以“关注农村教育,关爱弱势群体,传递社会正能量”为己任,积极投身社会公益事业。2016年金畅集团在部分贫困小学建立图书馆分馆、雷锋爱心图书角等,开拓了孩子们的视野;向贫困地区儿童捐赠学习、体育用品,鼓励孩子们热爱学习和生活。

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->