南航航线网络将覆盖欧洲7大城市

2018-07-12 21:11 来源:光明网 

  光明网广州讯(记者雷爱侠 通讯员王丹周添蕊)7月11日,记者从中国南方航空股份有限公司(以下简称“南航”)在广州召开的2018年欧洲航线产品推介会上获悉,7月13日南航将开通广州直飞罗马航线。

  据了解,南航开通广州直飞罗马航线后,届时南航的航线网络将覆盖欧洲7大城市:罗马、巴黎、伦敦、阿姆斯特丹、法兰克福、莫斯科、圣彼得堡,基本覆盖了欧洲经济发达地区及热门旅游景点;南航欧洲航线运力将达到15条航线、每周62个班次,并通过与欧洲25家航空公司的SPA协议及代码共享航班合作,可将旅客运送至170个欧洲其他城市。此外,南航计划于8月28日开通广州-拉合尔航线,南航国际航线网络将进一步完善,旅客出行更加便捷。

  南航广州直飞罗马航线航班号为CZ661/CZ662,由波音B787梦想机型执飞。南航的精英厨师团队还专门为该航线设计了如腊味煲仔饭、意式烩牛仔肉佐手工意大利面等融合意式风情与广式风味的各类美食,可以为乘客带来别样的空中味觉之旅。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有