English

东方美谷与中大创新谷签订战略合作协议

2018-07-12 21:07 来源:光明网 

  光明网广州7月12日电(记者雷爱侠)7月11日,东方美谷·上海奉贤投资推介会在广州举行。推介会吸引了韩后、中大创新谷、荣之联、广州香雪、诺斯贝尔、慕思国际等多个领域百余位企业家和在谈项目代表的参与。

  会上,东方美谷公司、工业综合开发区、金汇镇、南桥镇、庄行镇分别对东方美谷产业、东方美谷园中园、东方美谷小镇、乡村振兴和农艺公园进行介绍;东方美谷-中大创新谷双股联动签订战略合作协议。

  据介绍,奉贤在《上海市城市总体规划(2017-2035年)》明确定位为上海南部的中心城市和杭州湾北岸综合性服务型核心城市,奉贤区着力打造的美丽健康产业集群“东方美谷”,已经成为奉贤最具特色的城市标识和上海产业发展的亮丽名片。2017年,东方美谷被授予了全国唯一的“中国化妆品产业之都”称号。值得一提的是,今年5月,国务院批准成立“奉贤综合保税区”; 10月份奉贤区将举办最具高度的全球化妆品行业盛会——“世界化妆品大会”,将搭建“东方美谷”与世界化妆品产业交流沟通的国际平台。

  随着制造业和现代服务业的蓬勃发展,奉贤近来被定位为上海先进制造业的重要承载区与大健康产业的核心承载区,上海市还将专门针对美丽健康产业出台一系列政策。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有