第8届亚太地坪展在广州举办

2018-05-14 14:12 来源:光明网 

  5月9日-11日,2018第8届亚太地坪展会在广州进行为期三天的行业展示交流活动。

  据悉,本届展会以“聚势赋能,智地共赢”为主题,覆盖地坪、运动场地、弹性地材、涂料涂装、人造草等多个领域,总展览面积达30000平方米,汇聚近千家企业,展品范围涵盖了多条地坪及相关行业的产业链,观众邀请范围覆盖中国、东南亚、欧美、中东、中亚多个国家和地区。除此之外,还举办了为期三天的“各类新型地坪现场实操施工教学”,务求令地坪行业从业者能全方位、多角度、近距离地接触行业最新技术,促进广东地坪行业的发展。

  据了解,本届展会首日还举办了第6届亚太地坪高峰论坛,马贝建筑等业内权威企业针对技术及行业发展趋势,分别以《欧珀移动水泥基地坪项目案例分享》、《整体车库色彩新趋势》、《从底到面水性聚氨酯在各类地坪中的应用》、《广州嘉宝莉创新产品发布》为题,与会议厅的观众分享了行业新品及最新技术。

  除此之外,在高峰对话环节——《新国标征求意见稿》研讨会上,针对5月7日,由教育部(基础)归口、执行、主管,由“教育部教育装备研究与发展中心”起草的《中小学合成材料面层运动场地》正式在全国标准信息公共服务平台发布。受邀嘉宾从社会问题和本次的“新国标”发布为切入点,与在场观众就如何根除校园毒跑道,保障我国青少年健康这一问题展开讨论,各专业人士都为新国标的制定建言献策。(雷爱侠)

[责任编辑:王宏泽]

[值班总编推荐] 治理软文发布平台还须靠硬招

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有