English

福建举办“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”展演

2018-07-01 18:58 来源:光明网 

6月30日,福建省委宣传部、省妇联在龙岩市上杭县古田会址前联合主办的“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”展演,吸引近千名群众前来观看。

据了解,本次展演是福建省妇联在全省妇联系统和各行业、各领域妇女群众中兴起“大学习”热潮的一项重要举措。党的十九大以来,福建省妇联认真贯彻落实省委和全国妇联的部署,制定下发《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》《关于开展“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”展演活动的通知》,在全省各级妇联组织和广大妇女群众中掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮。各级妇联成立巾帼宣讲队,广泛深入开展“百千万巾帼大宣讲”活动1.3万场辐射近500万妇女群众;同时自下而上,层层开展“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”展演活动3700多场,覆盖人群近200万。

本次展演以广场舞《盛世欢歌》拉开序幕,共11个节目。节目由福建省各设区市、平潭综合实验区和上杭县妇联选送,由基层妇女群众自编自导自演,采用快板、歌舞、说唱、情景剧等群众喜闻乐见的形式,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让群众听得懂、学得来、能领会。

[责任编辑:李伯玺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有