民进福建省委七届八次全会召开

2017-01-14 14:36 来源:福建日报  我有话说

  本报讯 (记者 何海铭) 13日,民进福建省委七届八次全体委员会议在福州召开。民进中央副主席、省政协副主席、民进福建省委主委张帆在会上作民进福建省委常委会工作报告。

  会议指出,过去的一年,民进省委常委会团结和带领全省各级组织和广大会员推进学习实践活动深入基层,积极履行参政议政职能,开创社会服务工作新局面,全面推进自身建设,各项工作取得新进展、体现新成效。

  会议强调,今年,民进福建省委将开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,巩固思想政治共识;以省级组织换届工作为重点,提高组织建设的科学化水平;巩固参政议政主题年成果,持续提升履职能力和水平;以机关建设为年度工作主题,改进工作作风。民进全省各级组织和广大会员,要更紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共福建省委的领导下,凝心聚力、开拓创新,不忘初心,继续前进,为推动“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

  会议审议通过民进福建省委常委会工作报告、召开民进福建省第七届代表大会的决定、民进福建省委七届八次全体会议决议,对2016年先进集体和先进个人进行表彰。

[责任编辑:石佳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->