福建省委中心组举行专题学习会

2017-01-14 14:34 来源:东南网  我有话说

  东南网1月14日讯 (福建日报记者 何海铭) 13日,省委中心组举行专题学习会。中共中央党校教授辛鸣应邀到会作“学习贯彻党的十八届六中全会精神全面加强和规范党内政治生活”的专题报告。

  省领导尤权、于伟国、张昌平、张志南、雷春美、王宁、刘学新、梁建勇、徐谦、陈桦、叶双瑜、苏增添、张广敏、陈伦、邓力平、刘群英、潘征、彭锦清、洪捷序、李红、张燮飞、刘可清、郭振家、陈荣凯、杨根生、陈绍军、薛卫民、陈义兴,全国人大政协专委会领导梁绮萍、倪英达参加学习。高翔主持学习会。

  辛鸣长期致力于以哲学视角研究社会发展和制度创新,长期关注当代中国社会的经济改革、政治发展等问题,长期主持“领导干部看中国”系列年度调研以及中国党员干部理论学习辅导读物的组织编写工作,先后参加过党中央和国务院若干重大调研。学习会上,他从中国共产党历史方位的战略研判、党内政治生活的战略要求、制度治党的战略部署、领导核心的战略意义四个方面,系统阐述了加强和规范党内政治生活的重大意义、目标原则、战略举措,对深刻理解十八届六中全会精神,准确把握加强和规范党内政治生活的核心要义,坚定不移地推进全面从严治党,具有重要意义。

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->