English

大连机场开门红

2018-02-22 10:09 来源:大连日报 赵蕴颖

大连机场开门红

  昨日是春节黄金周最后一天,返程客流高峰居高不下。大连机场计划执行航班383班,进港191班,出港192班,进出港旅客达4.4万人。2月1日至2月20日春运期间,大连机场共保障进出港航班7656架次,同比增长11.8%;运输旅客90.2万人次,同比增长14.5%。

  今年以来,大连机场运输生产继续保持快速发展态势,首月完成旅客吞吐量137万人次,航班起降1.1万架次,分别同比增长16%和10%,实现了2018年“开门红”。为满足旅客出行需求,大连机场新增、加密多条定期、包机航线航班,增加400余个进出港航班。春运期间上海航线达到每日22班,北京航线达到每日20班,其他一线城市航线达到每日8班以上,并加密多条春运客流量较高城市的航班。

[责任编辑:田媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有