English

民革内部监督工作研讨会在连召开

2017-11-06 13:34 来源:大连日报 

  本报讯(韩世杰 记者石朕)11月4日至5日,民革内部监督工作研讨会在连召开,民革中央监督委员会第八次全体会议同期召开。全国政协常委、民革中央副主席、民革中央监督委员会主任郑建邦,全国政协常委、民革中央副主席、民革中央监督委员会副主任田惠光出席。民革辽宁省委主委、副市长温雪琼参加会议,民革中央监督委员会委员、各省民革监督委员会主任及相关人员80余人参加会议。

  会议以全面贯彻落实中共十九大精神,加强民革内部监督工作,迎接民革第十三次全国代表大会召开为主题,就《民革内部监督工作条例》的修改征求意见建议。

  民革大连市委表示将按照民革中央、民革省委和中共大连市委的总体部署,全面贯彻落实中共十九大精神,以此次会议为契机,不断完善内部监督机制,牢固树立四个意识,继续提高履职能力和水平,充分发挥民革界别优势,围绕十九大报告提出建设现代化经济体系、深化依法治国实践等具体任务献真言建良策,为大连争当辽宁全面振兴领头羊和排头兵作出新的贡献。

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有