新西兰达尼丁市市长访问大连

2016-06-12 13:57 来源:光明网  我有话说

  光明网大连6月12日讯(记者吴琳)日前,新西兰达尼丁市长Dave Cull携新西兰奥塔哥理工学院校长Phillip Ker、副校长Marc Doesbrug以及国际市场经理培源一行来大连市访问并出席大连海洋大学中外合作办学项目落成仪式。 大连市副市长朱程清在大连市政府会见了Dave Cull一行。大连海洋大学校长姚杰受邀出席了此次会见。朱程清介绍了大连市基本情况及高等教育发展情况,同时对大连海洋大学此次与奥塔哥理工学院成功举办“机械设计制造及其自动化专业本科3+1合作办学项目”表示祝贺和支持。她提出大连市与达尼丁市很多产业相近,希望以后可以在更多领域发展更深入地合作。

  Dave Cull介绍了达尼丁市在历史、文化、教育等方面的发展情况,同时也对于两校开展合作办学项目表示支持。他提出此次合作办学项目对新方和中方都意义重大,也十分感谢大连市政府的扶持,同时希望可以与大连市有更多领域的城市间的友好合作。

  会见之后,Dave Cull一行出席了大连海洋大学中外合作办学项目落成仪式。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开