2018年度市级技术创新示范企业拟认定名录公示

2018-07-12 08:16 来源:重庆日报 

  41家企业上榜 涉及多个新兴产业领域

  本报讯 (记者 夏元)日前,市经信委对2018年度重庆市技术创新示范企业拟认定名录进行公示,重庆山外山血液净化技术股份有限公司等41家企业上榜,涉及生物医药、智能制造等多个新兴产业领域。

  本年度入选的41家企业,既有来自汽摩、化工等传统产业,也有机器人、液晶面板等新兴产业领域。当前以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,已经在全市工业领域“生根发芽”,逐步形成以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系。

  重庆市技术创新示范企业认定是市经信委、市财政局牵头,在企业自愿申报基础上,经区县初审、专家评审后进行最终认定。申报企业须满足成立3年以上、具有市级及以上企业技术中心、具有1项以上自主知识产权的技术创新成果且实现产业化、年销售收入3000万元以上等条件。该项认定评审自2014年启动以来,截至目前已有157家渝企上榜。

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有