首届少儿东方文化节启幕 六大国学课程免费体验

2018-07-12 08:08 来源:光明网 

光明网重庆7月13日电 “三岁看大,七岁看老”。为了在人生打基础的启蒙阶段为孩子播下“善”和“美”的种子,这个暑期,金科在全国开启了“博翠东方 美好童行--金科首届少儿东方文化节”。活动为4-10岁孩子量身定制了国学开蒙礼、礼孝传家风、诗咏少年志、书承翰墨香、艺作造臻品、妙笔绘九州六大启慧课程。

据悉,7月14日至8月19日期间的每个周末,适龄儿童均可通过全国各城金科项目售楼部报名参加课程,并领取含定制汉服在内的成长大礼包。金科集团相关负责人介绍,今年首次上线的少儿东方文化节将组织金科旗下不少于50个项目参与,其中重庆有16个项目参与其中,市民可关注“美好重庆”公众号进行在线报名。值得一提的是,本届活动不仅针对金科业主免费,还将面向社会广大亲子家庭免费。

作为一家有强烈社会责任感的全国一线房地产开发企业,金科一直在默默践行对东方文化的传承和创新。在其深耕的建筑开发领域,早在2003年,金科就在重庆开发了具有典型中国风格的中华坊。从无锡的东方王榭、到长沙的东方大院、到重庆金科九曲河,金科在东方人居上的探索从来就没有停止。2018年,在新时代背景下,金科系统打造了琼华、博翠、集美三大产品线,以“东方人居的当代复兴”为核,让“诗意的栖居”成为现实的生活场景,是金科对东方人居的新思考。

在人居文化上,从2008年率先在全国率倡导“中国邻里文化”的居住主张,到今天历时十余年,金科“邻里文化”已由最初的社区发展到城市,从重庆走向了全国。而金科即将在全国多城市启幕的“博翠东方 美好童行--金科首届少儿东方文化节”更是对现代东方文化、东方人居的传承和践行。

(扫一扫在线报名)

[责任编辑:孙宗鹤]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 蹄疾步稳纵深推进将改革进行到底

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有