去遵义避暑景区门票酒店价格有折扣

2018-07-01 08:27 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 韩毅)6月30日,第二届重庆避暑旅游文化节进入第二天,组团参展的贵州遵义市举行专题旅游推介会。今夏,遵义不仅将推出多个新景区,还带来总价值超过10万元的旅游大礼包,邀请重庆市民前去歇凉。

  据悉,遵义市第九届旅游产业发展大会将于7月25日至27日举行。大会开幕当天,该市新蒲新区的云门囤景区、白鹭湖畔大型5D山水实景演绎、“文明的脚步”北纬30°文明带文化旅游博览会、一品养尊休闲度假中心、锦绣贵州农业博览园、黔北老街等旅游项目将同步亮相。

  遵义市旅游发展委员会副主任梁卓称,他们十分重视重庆避暑旅游文化节,每届都组织了当地最优质的旅游产品参展。本届避暑节,除了景区展示、专题推介、歌舞展演等外,他们还带来总价值超过10万元的旅游大礼包,包括景区门票、酒店折扣券、旅游纪念品等,将在避暑节期间全部派发给观展市民,邀请重庆市民前去歇凉。

[责任编辑:田媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有