重医附二院江南院区7月2日开诊

2018-06-30 08:03 来源:重庆日报 

  本报讯 (首席记者 李珩)6月29日,重医附二院举行了该院江南院区(以下简称江南院区)开业公益义诊活动。江南院区将于7月2日开诊,为市民提供优质医疗服务。

  江南院区地处南岸区江南新区天文大道,由重医附二院投资14亿元建成。医院总建筑面积25万平方米,共有医疗综合楼、感染与肝病中心、科教楼、全科医生楼等4栋大楼。其中,医疗综合楼包含大型裙楼和两栋塔楼,占地面积2万平方米,建筑面积约17.5万平方米,为西南地区体量最大的单体医疗建筑。

  为体现公立医院的公益性,重医附二院的“宽仁江南情,健康巴渝行”大型公益义诊活动于7月2日至6日在江南院区举行,由知名肝病专家、重医附二院院长任红率上百名教授现场为广大市民提供义诊咨询服务。

  市政协副主席张玲出席活动。

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有