English

重庆产灸疗贴拿到欧洲市场通行证

2018-06-28 21:41 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 杨艺)日前,重庆日报记者从大渡口区获悉,重庆华伦医疗公司“华伦牌自热式灸疗贴”顺利通过欧盟CE认证,标志着其产品质量和安全性能得到了欧盟的认可,拿到通向欧洲市场的通行证。

  据悉,“CE”即欧盟CE指令认证,是关于产品安全的认证,被视为进入欧洲市场的通行证。加贴CE标志的商品表示其符合欧盟国家安全、卫生、环保和消费者保护等一系列强制性要求。作为基本的安全性标志,CE标志已获得越来越多国家的认可。

  “华伦牌自热式灸疗贴以TDP理疗、热熨疗、中医疚疗、透皮治疗等技术为基础,运用现代科技和新型材料技术研发生产,有温经通络、祛风散寒、消炎镇痛、活血化瘀等作用。”重庆华伦医疗公司相关负责人介绍,目前,产品年销售量近1000万片,占国内同类产品一半以上的市场份额。

  近年来,华伦牌自热式灸疗贴已进入新加坡、加拿大等多个国家试销售,但由于缺乏相关认证,销量较小,累计销售量不到10万片。随着此次获得欧盟CE认证,产品将真正批量进入欧洲等国际市场。目前,已有来自智利、印度尼西亚等国家的代理商前来洽谈,有望实现大批量出口。

[责任编辑:王丽媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有