English

市五届人大常委会举行第六次主任会议 张轩主持

2018-06-27 08:51 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 颜若雯)6月26日,市五届人大常委会举行第六次主任会议。市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市人大法制委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于2017年法治政府建设情况的报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报,听取了市人大法制委、常委会法制工委关于《市五届人大常委会立法咨询专家人选名单(草案)》的汇报,听取了市人大内司委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市高级人民法院关于全市法院执行工作情况的报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报。

  会议还听取了市人大农委关于《重庆市人大常委会检查〈重庆市河道管理条例〉实施情况工作方案(草案)》的汇报,听取了市人大教科文卫委关于《重庆市人大常委会对市政府学前教育工作情况的评议意见(送审稿)》的汇报,听取了市人大常委会人代工委关于提请审议《重庆市人大常委会办公厅关于加强市五届人大闭会期间代表活动的意见(审议稿)》的汇报,听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第四次会议有关事项的汇报。

  市人大常委会副主任刘学普、杜黎明、沈金强、张定宇、王越,秘书长龙华出席会议。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有