“互联网+”创新创业大赛启幕 奖金总额达100万元

2018-06-02 11:03 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 杨骏)6月1日,全球“互联网+”创新创业大赛在两江新区互联网产业园正式启幕。本次大赛将提供总额为100万元的奖金以及专项投资基金支持,猪八戒网还提供专业指导授课等,助力创新创业者做大做强。

  全球“互联网+”创新创业大赛由市经信委、两江新区管委会主办,猪八戒网和重庆日报报业集团承办。本次大赛以“互联互通,创享未来”为主题,面向全球征选优秀创新创业项目,旨在发掘优秀创业团队、具有投资潜力的孵化项目,集聚互联网创新创业人才、项目、资源等要素,助力重庆产业发展,促进互联网与实体产业深度融合,促进区域产业转型升级。

  大赛报名时间从6月1日至6月18日,参赛者可通过猪八戒网微信公众号、猪八戒官网渠道了解具体报名信息,线下报名则可通过网址https://www.zbj.com/about/branch了解。

[责任编辑:孙满桃]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有